双11面试辅导免费送!美高申请,你都准备好了吗?

 

讲座主要内容:
  • 美高申请前期准备,包括标准化考试介绍,材料准备以及选校
  • 叩开名校的最后一击–面试!美籍面试专家顾问为您解析名校面试技巧。
  • 现场公布获得价值300美金与美籍老师一对一互动的面试辅导名单!
讲座参与方式:

添加厚仁学术哥(wholerenguru3),免费进群听讲座     

获取免费面试机会方式:
  • 邀请您的好友加入低龄留美精华讲座群。
  • 好友验证时请填写推荐者的昵称/姓名。
  • 邀请好友最多的两位幸运儿就能获得价值300美金的与美籍面试专家一对一面试机会!
主讲人:曹老师

曾亲自走访上百所美高,对于美国高中体系有独到见解。
深谙美高申请、美高转学、美高陪读等多方面美高相关信息。

本期特邀嘉宾:
  • 美国厚仁教育美籍面试专家顾问:Jessica老师
    拥有经济和中文双学位,本人曾赴中国留学,致力于通过增加中美学生交流机会和方式促进双方文化理解。
  • Westen老师
    双语高级学术顾问,拥有中文、经济和统计三个方向的专业背景。曾经就职于上海和北京。
讲座时间:2016.11.11周五
  • 北京时间:晚上10点到11点
  • 美东时间:早上9点到10点
  • 美西时间:早上6点到7点

 

双十一面试辅导免费送

 

【出境提示】因被 蜱虫叮咬 美高中学生获赔4千万美金... 根据华盛顿时报的报道,康涅狄格州最高法院要求美国顶级私立美国高中Hotchkiss School赔偿学生家庭4150万美金,并上最高法庭进行审判。因为在中国行之前,学校并没有警告蜱虫传播疾病的危险,也没有采取保护措施。由于学校的疏忽,Cara被 蜱虫叮咬 感染了脑炎,导致无法说话。...
【 夏校 资讯】 卡耐基梅隆大学 —学霸而充满艺术气息!... 网上一直流传学挖掘机,到蓝翔技校;那学计算机,一定要去卡耐基梅隆美国顶尖名校,在世界排名TOP3的计算机学院上课学习!除了 卡耐基梅隆大学 计算机学院,CMU还有顶尖的卡耐基梅隆艺术学院等。今年暑假,就来CMU读 夏校 吧!...
【夏校资讯】洛杉矶夏天除了阳光沙滩,还有 UCLA夏校 !... 加州洛杉矶丰富的教育资源也是不少中国留学生趋之若鹜的原因,不少家长学生以进入UCLA、加州理工、南加大为目标,因此招生竞争非常激烈,其中UCLA是全美国申请人数最多的学校,是全美录取率最低的公立大学之一。心仪加州大学洛杉矶分校的同学们,不如考虑参加 UCLA夏校 这一个最佳加分项!...
【夏校资讯】 夏校 选择,遇见 耶鲁 Go Yale!... 耶鲁 大学(Yale University)坐落在美国康涅狄格州的纽黑文。这座美国排名前三的大学创立于1701年,教授阵容、课程安排、教学设施堪称世界一流,这里曾走出5位美国总统、19位美国最高法院大法官、16位亿万富翁等等。耶鲁与你的相遇,就在这个暑假!快来加入 耶鲁 夏校吧。...
【夏校资讯】倾心 芝加哥大学 和 生物专业 的看过来!... 芝加哥大学 (University of Chicago),简称UChicago,位于美国伊利诺伊州的芝加哥市,是世界著名的私立研究型大学,常年位列各大学排行榜的世界前十。芝加哥大学 生物专业 是美国留学的一个理想的目的地,今年夏天,就参与到芝大的夏校中来!...